Websites | Serviços | Webmail | Ferramentas | Área reservada

ATENÇÃO

Comunicamos que esta página da revista não se encontra atualizada.

Decorrente da transição da Revista de Enfermagem Referência para a plataforma OJS (Open Journal Systems) a submissão de artigos, desde o dia 01 de janeiro de 2023, será realizada exclusivamente através da seguinte página: https://revistas.rcaap.pt/referencia, onde poderá encontrar todas as políticas editoriais, e ainda as instruções aos autores e os respetivos templates para processo de submissão.

Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição 4.0 Internacional
Título:  Aditivos Alimentares
Autores:  Fátima da Conceição Martins Luzio Ferreira - Professora Adjunta da Escola Superior de Enfermagem Dr. Ângelo da Fonseca
Orientadores: 
Secção:  Artigo
Facebook Twitter LinkedIn

Resumo
No presente artigo, a autora seleccionou os pontos que considerou fundamentais, relativamente aos aditivos alimentares.
Inicia por dar uma definição de aditivos, classificando-os segundo as suas funções principais. Refere ainda alguns critérios e precauções de utilização.

Palavras-chave
Texto integral
Total: 1 registo(s)
ref_0-55a58.pdf
Página 1 de 1


[ Detalhes da edição ]